Корзина покупок пуста!
Мясо новозеландского ягненка богато белками, витаминами группы B, цинком и железом. Является диетическим и легкоусвояемым продуктом. В его составе содержится лецитин, который нормализует обмен холистирина и необходимые аминокислоты.
Витаминные и минеральные добавки: Вит. A - 2500 М.Е./Кг, Вит. D3 - 250 МЕ/кг, Вит. Е (альфа-токоферол 91%) - 10 мг/кг
Ингредиенты: Ягненок: 80% мясо и мясные ингредиенты, минералы, витамины.
Гарантированный анализ: Протеины 8,5%, Жиры 6,5%, Клетчатка 0,3%, Зола 2,4%, Влажность 80%.
Использование и нормы кормления: 100г продукта на каждые 3 кг. веса взрослой собаки, разделенное на 2-3 раза.
После открытия хранить в закрытом виде в холодильнике не более 5 дней.
Подавать при комнатной температуре.