Высокий уровень белка необходим для максимального роста и сохранения мышечной массы, увеличения плотности мышц и костного скелета, создания необходимых гормонов, ферментов, внутриклеточных элементов, ядерных кислот и многих компонентов иммунной системы, построения всех клеток, тканей и органов, генерирования биохимических субстанций, необходимых для функционирования сердечно-сосудистой системы и мышечной проводимости. Животные протеины и жиры обеспечивают наилучшее состояние здоровья кожи и шерстного покрова. Мощный пробиотик Bacillus Subtilis , нечувствительный ко многим губительным для других штаммов факторам, поддерживает баланс микрофлоры кишечника, повышает иммунитет, защищает от бактериальных инфекций и дисбактериоза.
Североамериканский дикий рис источник витаминов группы В и фолиевой кислоты, магния, фосфора, цинка и марганца. Важным дополнением к полноценному рациону является наличие в корме аминокислоты L-карнитин, которая обладает антигипоксическим и антитиреоидным действием, а также стимулирует регенеративную активность тканей, улучшает аппетит и активирует жировой обмен, способствует нормализации метаболических процессов и приводит к замедлению распада белковых и углеводных соединений за счет стимуляции жирового обмена.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежеебескостноемясоговядины (20%), частиисубпродуктыягненка (19%), свежеемясокурицы(17%), субпродуктыптичьи (16%), свежийлосось (12%), свежаякуринаяилиговяжьяпечень (10%), обезвоженныйкартофель (источникуглеводов), североамериканскийдикийрис,обезвоженныецельныекуриныеяйца, волокнагороха, топленыйживотныйжир, рыбийжир, подсолнечноемасло, льняноемасло, пивныедрожжи, ядралесногоореха, обезвоженнаясвежаясвекла, антиоксидант, селенитнатрия, цветкибархатцевпрямостоячих, плодышиповника, листбрусники, сухойферментныйэкстракт BACILLUS SUBTILIS.
ДОБАВКИ на кг: E6 (Цинк): 150 мг, E1 (Железо): 40 мг, E4 (Медь): 13 мг, L-карнитин: 40 мг
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:
Протеин– 41%, Жир– 30 %, Зола– 10%, Влага– 9 %, Клетчатка - 3%, Кальций
– 1,6 %, Фосфор– 0,6%, Омега 6 – 2%, , Омега 3 – 0,5%, Хондроитин– 400 мг/кг, Глюкозамин– 500 мг/кг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 490 ккал/100 г